martes, 15 de septiembre de 2009

Resumen Champions League 01:

Empezó la competición mas emocionante del continente europeo y porque no decir del mundo! Haré un resumen de todos los partidos que se jueguen a lo largo de la competición.

FC ZURICH 2 - REAL MADRID 5
Empezamos con la superproducción de Florentino Peréz, se enfrentaba a uno de los patitos feos de la competición el FC Zurich así que el Real Madrid tenía que ganar sí o sí y así lo hizo, aunque con ayuda de Leoni (Arquero del Zurich) quien colaboró a que Cristiano Ronaldo hiciera dos goles de falta, y para completar una gran actuación madrileña firmaron también Raúl, Higuaín y Guti, descontando para los locales Margairaz y Aergartsen. Buen comienzo para el equipo del Madrid.

ATLÉTICO MADRID 0 - APOEL NICOSIA 0
Para este partido no hay mas palabras, la poca efectividad del conjudo madrileño y sobre todo de sus "estrellas" como Forlán y Aguero, nada pudieron hacer para desequilibrar la balanza ante un equipo que demostró todo lo contrario a un Atlético impreciso y falto de ideas.

CHELSEA 1 - PORTO 0
Un Chelsea que comenzó falto de creatividad pero que encontró la magia y la efectividad en el segundo tiempo logró en Stamford Bridge un 1 - 0, con gol de Anelka, el gol del francés dio impulso al once de Ancelotti, que empezó a encadenar ocaciones de Malouda, Kalou, pero sin éxito. De esta manera el Oporto que terminó desbaratado en el arranque de la Champions.

BESIKTAS 0 - MANCHESTER UNITED 1
Sufrió mucho el equipo de Sir Alex Ferguson, que se vio sorprendido por un Besiktas que, pese a jugar en casa, salió con un once de claro talante defensivo. Al final el Manchester United utilizó la paciencia como arma y recibió un justo premio con el gol del Scholes.

JUVENTUS 1 - GIRONDINS 1
El Juventus de Turín no convenció en su debut. Iaquinta abrió la cuenta a favor del equipo italiano en el minuto 63 con un soberbio tiro desde fuera del área pequeña que parecía destinado a cambiar el rumbo del partido, pero nada más lejos de la realidad, pues, tras él, llegó el gol del empate del Jaroslav Plasil para el Girondins en el minuto 75.

WOLFSBURGO 3 - CSKA MOSCÚ 1
El brasileño Grafite, con tres goles, condujo al Wolfsburgo a una victoria clara ante el CSKA Moscú, el gol del descuento para el conjunto ruso lo consiguió Dzagoev en el minuto 77.

MARSELLA 1 - MILAN 2
El Milan comenzó fuerte y dominó la primera mitad. Los franceses contaban con el encuentro para reverdecer viejas glorias, puesto que medirse al Milan devolvió a su memoria la final de la Copa de Europa de 1993. El tanto italiano nació de las botas de Pato, pero fue confeccionado con maestría con Seedorf, que sacó un pase magistral para que Inzagui anotara, el segundo para el Milan llegaría de la misma forma pase de Seedorf y gol de Inzagui. Heinze hizo el gol para el Marsella.

MACCABI 0 - BAYERN 3
Daniel Van Buyten puso por delante al equipo alemán a mediada la segunda mitad. El central belga aprovechó un balón suelto dentro del área israelí para firmar el 0-1 y dejar malherido al Maccabi. El Bayern Munich, crecido, se hizo dueño del partido y rubricó su victoria gracias a la puntería de Thomas Muller, que marcó dos goles en la recta final del duelo, en los minutos 85 y 88.